Я не буду больше писать

Злата Нева
Я не буду больше писать
скверных писем и сообщений,
надоело напоминать
о себе из тысячи мнений

Я не буду больше писать
на стенах твое нежное имя,
черно - белая полоса
прерывается черной, отныне.

Я не буду больше писать
закрывая глаза руками,
и день изо дня замечать
эти пропасти между нами

Я не буду больше писать
тебе, ни единого слова,
как дерево буду молчать
стоя в слезах у порога

Я не буду больше писать
скверных писем и сообщений,
надоело напоминать
о себе из тысячи мнений