Надёжный тыл

Селестия Совершенная
И это даже хорошо, что всё вот так, а не иначе.
Всё стало на свои места, а это милый, много значит.

Пришёл логический конец, а мы с тобой, всё так же вместе.
Всё то ненужное - ушло, а я, люблю тебя как прежде.

Пьяна от счастья и любви!.. Той, что мне даришь ежедневно.
Меня ведь знаешь только ты, - и это радует конечно.

Ты мой надёжный, сильный тыл, тебе не зря себя вверяю.
Всё фантастически у нас, теперь, я это точно знаю!


           ОТПУСТИТЕ СВОЕ ПРОШЛОЕ
_______________________________________________
         (Позитивный и исцеляющий настрой)

Нас изматывал груз прошлого, который мы таскали
за собой. Пора сбросить с себя это бремя.
Сохраняем только полезные уроки и любовь, а ос-
тальное оставляем в прошлом.  То, что нам жела-
тельно отпустить, пусть уходит.
Нас сковывали мысли и чувства, которые были со-
средоточенные на прошлом. Из-за этого вы не мо-
гли  двигаться вперед и топтались на месте, раз
за разом повторяли одни и те же ошибки.  Ангелы
и  Вселенная призывают нас простить себя и дру-
гих, а так же покончить с прошлыми  страданиями
и двигаться дальше.  Избавляемся от болезненных
переживаний, чем обретаем душевный покой.
* Относимся к новой ситуации и новым отношениям
   с позитивными ожиданиями.
* Избегаем рутины.
* Общаемся с психологом или группой поддержки.
* Прощаем тех, кто нас обидел.
* Прощаем себя.
* Худшее позади.
* Думаем о сложившейся ситуации позитивно.