Вспоминаем о Боге

Юлиана Лишманова
Вспоминаем о Боге
Лишь когда тяжело,
Когда смерть на пороге,
Когда горе пришло.

Вспоминаем и молим:
"Помоги! Не оставь!
Укрепи своей волей
И на ноги поставь."

Бог нас любит, и бремя
Снять поможет всегда,
И тяжёлое время
Утечёт, как вода.

Мы забудем тревоги,
Станем в радости жить.
Только как бы нам Бога
Научиться любить?