Интернет-есть сеть любви. Все ищут призраки-свои!

Илья Альтман
Интернет-есть сеть любви. Все ищут призраки-свои!

Создали люди – интернет.
  Запутала и оплела их - сеть.
Забава, кладезь, ожидание...
  Искать любовь в ней – наказание.

Бежать с толпою... день, всю жизнь,
  Искать своей любви - каприз -
Сегодня вверх по дате списка,
  А завтра, просмотрев всё - вниз.
И потому – остановись.
  В потоке странствий среди леса,
Бегущих фото, судьб и лиц,
  Мой друг, хоть малость - задержись.

Секунды нет на размышление -
  Весь мир лежит у ног твоих -
Чужих страстей, иных влечений,
  А счастье - нужно - для двоих.
 
Сидишь, как пень, ты в интернете,
  Она ли это? Не она?
Ты засыпаешь на рассвете
  И ждёшь... уже какие лета,
Когда ж? Тебе - она - ответит,
  Сойдёт с экрана - вот так встреча?!
И сядет рядом у стола.
  Вздохнёт: "Я рада нашей встрече,
    Посмотрит ласково в глаза."

Еле-ночка... Ау-ау.
  /имя женское может быть абсолютно любое/
  Ответа нет?! А я всё жду.
Так!? Будет долго ль продолжаться?
  То может, очень даже статься,
Что я крича:" Ау... ау."
  До долгожданной нашей встречи
    Возможно?.. Вряд ли - доживу.

Зной, лето, я кричу:
  Ау-у-у. Еле-ночка... Ау, ау,
А вентилятор... только  у-у-у-у.
  Не нужен видно – никому.

Такая у-уж моя судьбина,
  Что посылают - без причины.
    Туда!? Куда я - не хожу.
И женщин обожая милых,
  Высоких, стройных и красивых
Ищу я в призрачном лесу
  Из сказки... девицу - красу.

Так, бесполезно, я ору,
  Бужу людей в родном краю.
Перед экраном... Ночь ко дню.
  Лю-ю-би-и-мая. Ау, ау.
Я здесь, я рядом. Жду, терплю,
  Мечтаю, верую, люблюю...у-у-у...
    Ау. Желанная. Ау.

И только лица - только маски
  Мелькают в интернет-сети.
Мильоны их, различны краски,
  Тела, душа - оголены...
Восторг вплетая в нетерпение,
  Все ищут - призраки свои,
    Конечно, пламенной любви.

Но, если, хоть одно - свершение,
  Любовной встречи - наслаждение -
Решилось в интернет-сети -
  Мы славим сеть, как сеть - любви
    И благодарность от любимой - зато, что смог её найти.




------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.