Мгновения

Цветом Горизонта
Обожаю с тобою смеяться,
Вновь друг другу улыбаться.
Никогда не ругаться.
Крепко-крепко обниматься.
Плюю на приличие,целоваться.
Не люблю с утра до ночи убиваться,
В ожидании встречи кофе упиваться.
Вспоминать,как приятно к тебе прикасаться.
С тобой ничего не бояться,
Ночью рядом оказаться,
К тебе очень сильно прижаться,
Даже в молчании пусть минуты длятся.