Секрет. Просто секрет! 13

Владислав Александрович Шв
Дорогой мой друг,
Обратите внимание - я уже не с вами...
Разве это было не вдруг?
Опять промах.. Судите сами!
Гадость Вашу я терпеть не намерен,
А лучше приму меры, не теряя времени.

Вот, что ответил он мне:

Наверное, Вы немного ошиблись,
И адрес, возможно, спутали,
Какой ещё чудак при жизни
Умудрится написать тому пугалу,
Дёрн которого завалил на шесть футов..
А ведь написали Вы на тот свет..