Ты, только ты...

Беспечный Пегас
Ты,только ты в моей жизни всерьез,
А друзья мимолетные птицы...
Растворяются в памяти лица,
В лабиринте призрачных грез...

Ты,только ты!Остальное все бред,
Из грязи,зла и обмана...
Ты,только ты ангел мой Анна
Лучезарный,радужный свет!

Ты,только ты в моей жизни одна
Моя вера,надежда,любовь...
Утопаю я в море слов,
Не касаясь и близко до дна...

Ты,только ты!Твержу я одно...
И пускай ты сейчас в далике,
Я вернусь на веки к тебе
Долгожданное счастье мое!