Секрет. Просто секрет! 14

Владислав Александрович Шв
Думал ли ты о свете?
И мыслил ли ты о тьме?
Продай свою жизнь в конверте,
Так, чтоб купить себе жизнь в глубине...
А фальшивая смерть уже ждет
Устремится от поворота...
Никогда не прервав твой род...