Храните чистоту Души!

Демирина
Храните  чистоту  своей  Души!
Осознанно  и  трепетно  храните:
Без  торга  и  размена  на  гроши,
Вплетая  в  нее  солнечные  нити!

И  пусть  сияет  несказанный  Свет,
Любовь  и  Радость  правят  этим  миром,
Попробуйте,   и  Жизнь  вам  даст  ответ,
Блистая  гранью  синего  сапфира!



               
                15.06.2013г.