Себяневидимсоспины

Игорь Славянский Сын
Никогда и никому не лги,
Ни Богу, ни Себе, ни Людям,
Полюбят, вдруг, Тебя, Враги,
И ВСЕ простят, кого МЫ сУдим !

А судим, потому что Мы судИмы,
Заложники Своей вины,
Не важно,- здравы иль ранимы,
Себя не видно со спины !!!