Кто эта девушка с бездонными глазами?

Эрика Невская
Кто эта девушка с бездонными глазами?С открытым сердцем и манящими чертами?С улыбкой жемчужной,таинственным взглядом,с загорелым телом под стильным нарядом?С детской походкой и голосом томным,с харизмой столь редкой,талантом огромным?С доброй душой,чувственной грацией?Вся жизнь её гастроли и декорации.Кто эта девушка с бездонными глазами,читающая Харуки Мураками?И всюду Ангелом моим от бед хранимая?Она-моя далёкая любимая...