Секрет. Просто секрет! 15

Владислав Александрович Шв
Когда вдруг зеркало сиреной оживает,
Они, вздрогнув, начнут бить зеркала...
Ранка без крови, даже лихорадка убивает...
Сейчас она не та девчушка, что жила...
А хищная красавица ундина...
Разгром для каждой пиратской бригантины...