Две половинки

Черная Пантера
Я разрываюсь на куски,
Лоскутное в клетку одеяло,
Пытаясь в сжатые часы
Изъять Тебя из глубины моей души

Душа нема, лишь стонет
За каждый вздох, за каждый взгляд
За каждое совместное сновидение
И нетерпение без Тебя

Я буду жить и далее,
Любя, лелея, взращивая грезы
Возможно, веря, что однажды
Я вновь увижу потеплевшие глаза

Чем ближе день, что будет полон
Событий разных до краев
Тем глубже острое желание
Обнять тебя до слез

И никуда не отпускать
Пока, ты обессилев, не скажешь
'Да'
И вот тогда...

Пассажиров рейса HY 632 просьба пройти на посадку(с)