Нет, сильной, никогда я не была

Елена Унтилова
Нет, сильной, никогда я не была
Лишь иногда я рядом проходила
И эту маску я у них взяла
Мне эта маска очень подходила

Но если ты, всего лишь, женщиной рожден
Ты надорвешься  «сильную» играя
Ты маску снимешь, руки разведешь
И скажешь  «больше не могу», рыдая

И может быть, тогда поймут они
Те, кто всегда, любовь искали
Она под маской шла, среди толпы
Боясь, что б крылья ей не обломали…

Мужчины, для защиты рождены
Кто сила, кто любовь – снимите маски!
Не сможет сила жить без красоты
Наивна, может быть, но верю в сказки…