Последняя песня любви

Валентина Абаева
Ох, вечно здесь жить мы не будем
И юдоль земную нести
Уснём и навеки забудем
Как жили,томясь взаперти.

Мы-птицы, как в клетке страдаем,
Боимся на небо взглянуть.
Копаемся,ищем,сбираем,
Не верим,что скоро нам в путь.

Наполни любовью мне душу!
Влей, Боже Свою благодать.
Моё окаянство наруши -
Чтоб Господу малость отдать.

Хоть самую малую малость,
Последнюю каплю любви
Тебе, мой Спаситель осталось
Отдать.И меня Ты прости.

Не думала и не мечтала,
О Вечности вовсе забыв,
Пробегала жизнь , проскакала,
Ввё зыбкое лишь возлюбив.

Как страшно мне впасть в Твои руки,
Которые мне столько дней
Протягивал Ты в этой жуткой,
Распутной дороге моей!

Мой лучший Ты друг и спаситель
А я лишь иуда Твоя..
Прости меня, мой избавитель,!
Я плачу и каюсь,любя.

Осталось,наверное мало
Здесь быть.Разреши принести,
Любимый Спаситель,Тебе лишь
Последнюю песню любви.
 
 16.06.2013