Молчаливое

Александра Крючкова
Молчанье — причина расплаты,
По Небу блуждаю — не сплю:
Безмолвно любила — не знал ты,
И так же безмолвно — люблю.

Меняя частоты сигнала,
Хранитель в эфире трубил,
Но тщетно: я тоже не знала,
Кого ты безмолвно любил.

Скрывая под маской печали,
Боялись являться собой:
Мы оба напрасно молчали
В погоне за лучшей судьбой.

Нет в мире сокровищ дороже,
Чем тайны волшебной тиши,
Но помни: молчанье, похоже,
Включают в экзамен Души…

16 июня 2013


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

фотография автора, кафе Алиби, 09 сентября 2013