Кабацкая серия. Красива, респектабельна...

Владимир Свердлов
Красива, респектабельна,
С иголочки одета...
Как гость везде желательна,
К друзьям всегда приветна.

Красивых модных платьев ткань
Закрыла лед души.
В глазах подведенная тень
Скрывает бездну лжи.

Кто это видит? Нужно чтоб
Красив был цвет лица.
Пуд соли надо изжевать
Чтоб распознать лжеца.