Как я мечтал услышать те слова

Юрий Нежурко
Как я мечтал услышать те слова,
Что льются музыкой любви твоей ко мне.
Читаю строки  и… кружится голова –
Могло такое мне присниться лишь во сне!

Твоя душа стремится вновь ко мне,
Я от волнения не знаю, что сказать –
От счастья голос мой замолкнул в тишине.
О возвращении я только мог мечтать!

Созвучны мысли наши – хочется и мне
Тебя обнять, поцеловать в тиши ночной
И слушать шорохи дождинок в тишине
И ощущать в душе и счастье, и покой.

Моя надежда, бодро крыльями взмахнув,
Умчалась в даль, туда , где ты ещё живёшь.
Ты вновь со мной и, прошлое смахнув,
Меня, как прежде, на свидании ты ждёшь.

Давай опять друг к другу мы шагнём,
В любви смешаем перестук своих сердец.
Богине нашей, Афродите, мы пошлём
Благодаренье, что свела нас наконец!