Комбинация

Руби Штейн
На «Добровольная жертва!»
Автор: Гиян Гиян
http://www.stihi.ru/2011/05/02/6506

Все, что отдал ты добровольно,
Тебе теперь, не потерять...
И жертва, что принес сегодня,
К тебе вернется вновь опять!

........................................
________________________________________

Моя реплика: КОМБИНАЦИЯ
________________________________________

Не может «жертва» возвращаться!
РЕАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ чужд такой подход...
Скорей всё это - КОМБИНАЦИЯ...
А в КОМБИНАЦИИ случается... ПРОСЧЁТ...

А дальше... Уповайте на Фортуну...
Возможно даже «мимо пронесёт»!
Но всё ж естественнее счесть за АВАНТЮРУ
Ту «КОМБИНАЦИЮ», где есть «дыра» - ПРОСЧЁТ!...