Страна любви

Марго Шумилина
Страна Любви, мне кажется, своеобразный Рай.
Влюблённые там ходят, за руки держась.
Страна Любви - это свободный край,
Без штампа в паспорте гуляют, не таясь.

Но разве важен штамп? Это отметка,
Что кто-то с кем-то где-то связал свою судьбу.
Штамп есть. А вот любовь бывает безответна.
И есть ли счастье, я у таких спрошу?

В Стране Любви царят свои законы.
Там дышится свободно совершенно всем.
Никто не строит козни и не чинит препоны.
Там люди занимаются совсем не тем.

Они там любят! Их глаза искрятся
Вселенским счастьем, нежностью и добротой.
Отдаться чувствам могут и не волноваться,
Что омрачит их счастье кто-нибудь чужой.

Там любят все, от мала до велика,
Любви ведь возрасты покорны все.
И любящих толпа огромна, многолика!
Не стоит волноваться - места хватит всем!

Нектар любви вкушает каждый там,
И чувства настоящие захлёстывают всех.
В обычной жизни часто всё, увы, не так -
Не для души, для тела лишь, ищем утех.

Я иллюзорную страну вам описала.
Ту, где царят Любовь и Благородство.
Хочу, чтобы Любовь во всём величии предстала,
Перечеркнув все наши, к сожалению, уродства!