Кабацкая серия. Женские ходы

Владимир Свердлов
***Рекомендуется сначала прочитать предисловие к серии***

Что никогда мне не понятно –
Так это женские ходы.
Вчера любила безоглядно
Уже сегодня ты с другим.

Вчера – звонишь, вчера – целуешь,
Вчера одним лишь мной живешь.
Сегодня – честно, не прищурясь,
Другому клятвы раздаешь.

Смотри, счастливчик современный,
Ведь может так произойдет
Что и тебя в одно мгновенье
Красавица прочь уберет.