склоняясь в неге над строкой..

Андрей Тюнин
Склоняясь в неге над строкой,
Вы вольному не верьте слогу -
То наваждение рукой
Моею двигало, ей-Богу!

И если о любви пою,
Не восторгайтесь дивной долей -
То узнику  в чужом краю
Спать не дают виденья с воли.