309. Осознанность

Галина Рагозина
В тайне мига Вечность пребывает.
Если в миге чувствуешь себя,
Времени границы исчезают,
Ты вступаешь в Тайну Бытия.

Твой покров неискренности тает
От тепла и нежности лучей
Истины. И в сердце расцветает
Цвет неповторимости твоей.

Только ты сумеешь Свет цветенья
И звучанье Света передать
Миру. Верь, в тебе - Его спасенье,
Подари Земле ту Благодать,

Что, как Истину, ты ощущаешь.
Есть талант особый у тебя -
Ты осознанно в наш Мир впускаешь
Творческое, Истинное "Я".