Точку

Екатерина Вадимовна Глазунова
А я на людях никогда не научусь ставить точку,
Со временем её всё равно заменяет жирная запятая.
И даже в душной квартире, сидя в одиночку,
Я буду с надеждой ждать очередное "Моя дорогая".

Плевать, что меня где-то в ящике ждёт пистолет,
Я буду уверенно ставить свои неоправданные запятые.
И в жизни, как в казино: у неё-туз, у меня-валет,
Значит мне положен джекпот: люди новые, но пустые.

Совсем скоро я превращусь в мёртвую с порохом бочку,
Буду взрываться, цветами холодной палитры играя.
А я на людях никогда не научусь ставить точку...
Со временем её всё равно заменяет жирная запятая.