Папы-лётчики

Дари-Экс
В графах документов ставя прочерки -
ясен взор, и совесть их чиста -
в небеса уходят папы-лётчики,
так привычно - манит высота.

В небе так легко казаться сильными -
хвалятся, являя класс и стиль.
Веселятся папы, эскадрильями
Заводя небесную кадриль.

Мелкими делами и заботами
не прельститься в небе голубом.
Что им до земли.. где самолетами
изрисован не один альбом.