Моему любимому мужу в день рожденье

Сафронова-Резвых Виктория
С днем рожденья, мой любимый!
         СоЛнЕчНыЙ, тАкой красивый!
             Мой хороший! Мой родной!
                Самый ЛУЧШИЙ! ДОРОГОЙ!!!

Желаю, чтоб мечты сбывались.
      С бедой боролся, не сдаваясь...
  Чтоб жену не обижал!
    Ей подарки покупал=)
         Чтоб заботился всегда...
       Ведь она твоя - одна!

Чтобы сын послушным рос!
На работе ты стал бос!

 Чтоб удача не бросала,
       А жена - оберегала!
    Чтоб здоровым был всегда!
         Чтоб любили все тебя=))

В заключение скажу:
                День рожденье раз в году!
                В этот день чудесный твой,
                Все друзья твои с тобой!

                НУ А Я...
                ТВОЯ ЖЕНА...
                ПОВТОРЮСЬ...
                -
                ***ЛюБлЮ_ТеБя***