Понимаешь-принимаешь...

Сергей Карельский
Небрежно...ласково ...и нежно...
Коснется пересохших уст...
И принимаешь неизбежность...
Все понимаешь...!Ну... и пусть...!

Небрежно...бережно...и мило...
В улыбке обещает рай...
И понимаешь...было...было...!
И принимаешь...а...пускай...

Небрежно...ласково и.. мило...
Коснется губ...в улыбке рай...
И понимаешь...не  любила..
И принимаешь...а ...пускай...!