А. А. Т

Автор-Самодур
Полумрак.
Тишь.
Свет
Монитора.
Просто так
Глядишь.

Нет
Горя,
Нет и радости.
Нет святости,
Нет денег.
Рисуешь ценник
Для жизни,
Для неё,
Для него,
Для всякой мысли.

Смято бельё.
Жар. Никого.