Окольцована я тобою... Переломаное крыло...

Оника
Отпусти ты меня...Не держи за кольцо...
 Окольцована я тобою...Переломаное крыло...
 Отпусти ты меня,дай мне воли...
 Я свободы вдохну И расправлю крыло...

 И вдохну я надежду, А боль позабуду.
 Свои раны свободою излечу.
 И дышать стану только любовью!
 И тебе спасибо скажу за все!