Кабацкая серия. Ты для меня была готова На всё...

Владимир Свердлов
Ты для меня была готова
На всё. Ну или почти...
Когда с работой там хреново
И в вечер некуда пойти.

Когда не сделано заданье,
Ребёнка некому везти,
Когда в красивом ресторане
Thanksgiving надо провести.

Теперь все хорошо (...)
Работа, домик, круг друзей...
Зачем я нужен, в самом деле,
А ну, забыть его скорей.