Уехать бы подальше от этой суеты

Минаев Сергей
Уехать бы подальше от этой суеты,
От серости людей как можно дальше.
Со мною рядом будут лишь мечты
И никакой промозглой фальши.
Уехать бы подальше от этой суеты,
Купить билет куда-нибудь подальше.
Под страхом привокзальной темноты
Забыть о том, что было раньше.
Уехать бы подальше от этой суеты,
Не давая прошлому наступить на пятки.
Обрубить все оставшиеся хвосты,
Со своей судьбой играя в прятки