Мне стыдно...

Татьяна Нейман
Мне стыдно порой за свое поведение,
За это прошу у тебя я прощение.
Меня ты можешь и не простить,
Но все равно тебя я буду любить.

Ведь без тебя мне не мил белый свет,
А вместе у нас будет столько побед,
Что все те обиды уйдут в никуда
И скажу я тебе золотые слова:

Люблю я тебя, ты солнце мое,
И лишь для тебя совершаю я то,
Чего от себя не ожидаю,
Вот даже стихи сочинять начинаю..

Порой бестолковые правда они..
Но зато все они о любви..