Когда закончится вся эта суета

Анатолий Соловьев
Когда закончится вся эта суета…

Ан. Талл                Владимиру Трубину

         
Сгустились сумерки - день гаснет за окном,
В ночь вечер юбилейный затекает.
С востока новый день рассвет черпает -
День прошлый делит время – до… и на потом.

Когда закончится вся эта суета,
Когда споют все песни юбиляру,
Прижмет к себе стена твою гитару -
А ты поймешь – перевалило за полста.

Когда закончится вся эта суета…
Когда закончится вся эта суета…

Дни пробежали как меж пальцами вода,
Захочется домашнего уюта,
Наступит долгожданная минута,
Когда закончится вся эта суета.

Подарки все свои, расставив по местам,
Посмотришь ты в фотоальбоме фото,
И может, вспомнишь ты еще кого-то,
Когда закончится вся эта суета.

Когда закончится вся эта суета…
Когда закончится вся эта суета…

Приходит время все осмыслить как итог.
Итог ли? Может новое начало
Дороги до другого перевала,
Путь, до которого не легок и далек.

Когда закончится вся эта суета,
Ведь дома все в порядке! - Слава богу!
Пора идти уже опять в дорогу -
Ждет впереди очередная высота!

Когда закончится вся эта суета…
Когда закончится вся эта суета…
29.01.2010.