***

Софья Веретина
Не говори мне ничего
И не трави мне душу
Я  сильно люблю его
А ты сиди и слушай

Не заставляй меня менять своё решение
И так испила горя я с тобой
Пусть встреча с ним будет как отмщение
Души моей  конечный бой

Ты можешь думать что власть у тебя в руках
Мечтай, что прибегу к тебе по свисту
Но всем мечтам твоим придёт однажды крах
А я довольная на шее у него повисну

Ведь знаю я кто дорог мне сейчас
Кто  не обидет, не предаст
Я с ним всегда минуту, час
И если надо  за меня он всё отдаст

А ты сиди жалей о том что потерял
И обвини в этом кого захочешь
У меня терпеть уж не было мочи
И в жизни с у меня тобой  настал финал