безлимитный

Товарищ Че
верни
безлимитного
мне себя,
а не по выходным
дням.
устала не получать "нас",
гудки
 и эта женщина-автоответчик
бесит
"оставьте своё сообщение..."
номер
десять.
комки нервов
эй,память,
полпервого ночи..
ч е г о
т ы
о т
м е н я
х о ч е ш ь?!
наутро ужасный вид
и
месиво вместо мозгов.
привет,бессонница..
детка,
давно не виделись.
литрами зелёный чай.
организм,
получай
жидкость,
которую потом выжмешь из глаз.
устала
не
получать
 "нас"
хочу безлимитного тебя всегда,
а пока
 только
по выходным дням...