Набитым рожам

Филипп Диброва
"Не думала о славе никогда,
О ней случайно узнавала из газеты."
"Я ненавижу тех,кто их продал,
Кто предал их,я тоже ненавижу."
"И я спросила-пусть бы был скандал:
"А вы на чьих хлебах наели рожи?"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер.44


Не думал я о Славе никогда,
Зато о Клаве вспоминал всегда:
Нашел газету в общем туалете,
Где-всякая там"хрень"про то
и это...

Кто Клавдии невинность подло
продал?
Я,как узнаю,им начищу "рожи"!
А тех тела,кто эту Клаву предал,
Пускай сожрут голодные медведи...

Так хорошо по этим рожам дам,
Что будет небольшой скандал:
Всего-то на каких-то 3 часа,
Пока из их носов появится
"роса"...

Зря животы те рожи так отъели,
Зря Клавдию внезапно захотели...