Птица

Таня Емельянова 2
В небеса улечу я как птица,
В даль- далекую я улечу.
А сердечко все ж будет томиться,
За родных моих и за страну.

Помолюсь я там Богу родному,
За спасение всех на земле.
И пусть ангел поможет смириться,
За всю жизнь, что прожили свою!