Соития

Илья Кемберг
Немного смущенный своей неопределенностью,
Он снимает одежду перед своей влюбленностью,
Неподходящей к его физиономии,
В порядке не понятной логике.

Влюбленность поражена ничтожной анатомией,
Бесполезной, ненужной человеческой пародией.
Все же он продолжал оголятся.
Влюбленность начала смеяться.

Настала очередь влюбленности,
Ощутил он чувство незащищенности.
Все же она продолжала оголятся.
Начинает он охмеляться.

Третий лишний там был, негодование.
Чувствует он, участилось дыхание.
Все познания его только из порно.
Ему хочется выпить дешевое пойло.

Влюбленность прекратила смеяться,
А он уже начал опохмеляться.
Влюбленность осуществила его мечту,
И сегодня они улетели на Луну.