Святой завет

Злата Нева
Я не знала, что так может быть,
Что в момент все может упасть,
Разорваться толстая нить,
Исчезнуть, на долго пропасть

Что близкий, родной человек
Воткнет тебе в спину нож
Потом исчезнет на век,
Ты так на него похож

Потом каждый день вспоминаешь,
Во всем упрекаешь себя,
Локти минутно кусаешь
Все время, день ото дня

В истериках бьешься так часто
Спасает лишь тишина,
Голову крутят ненастья
В чем же моя вина?

Я долго буду искать,
Но не найду ответа
Страницы нервно листать,
Может быть есть? Может где-то?

Но увы я не дождусь
Здесь от судьбы привета,
С этим верно смирюсь
В рамках святого завета