***

Софья Веретина
Ночь опустилась на землю
Затихло всё в летнем саду
И с каждым вздохом  прохладный воздух я ловлю
И по просёлочной дороге я иду

Путь освещают с неба звёзды
И волосами играет  лёгкий  ветерок
И на траве роса как будто слёзы
Вдали  видно яркий огонёк

Рассыпаны в спальне лепестки  по полу небрежно
И солнца луч  в окна светит ярко
Его поцелуи ласкают бархатное тело нежно
И вряд ли она ожидала лучшего подарка

Чем эту неожиданную встречу, что подарила им судьба
Это соприкосновение воедино двух внутренних  миров
Они ведь были рады проснуться вместе  оба
Вот и очередной  курортный союз судьбой подстроенный готов