Золотые слёзы...

Олег Прищеп
Золотые слёзы
Падают с берёзы
Голубые слёзы
Падают с небес
В голубые грёзы
Погрузился лес
Лес грустит о лете
Лес весну зовёт
Может о поэте
Кто-нибудь взгрустнёт...

Октябрь,1999.