Дети

Стефи 2
Дурацкое предчувствие и слезы на краю
Зачем меня пугаешь, иди уже домой
Растерянность в незнании и логика не факт
Ты точно знаешь время, но сбилось оно..как?
Все кажется не собранным, и лишь малейший сбой
Ты понимаешь тут же, что все идет не в строй
Чутье оно у матери под кожею сидит
И хочется в истерике забиться и завыть
Но нет нельзя, то роскошь она для слабоков
И ты собралась с мыслями и ищешь выход свой
Убила бы паршивца явись сейчас домой