Последняя капля

Дария-Полина Василиса
Ожидание желанного бесценно,
Ожидание бесценного мучительно.
То что в жизни бывает так скверно,
Нам забывать непростительно.

В сердце нож,а в спину тринадцать.
В этом мире таком непростом,
Нам некуда больше деваться
Ото лжи, с нею каждый знаком.

Капля шлепнулась с грузом,разбилась.
Сразу стало легче дышать.
Не к тебе я все время стремилась,
Но мне будет тебя не хватать.