Для тех, кто любим

Мария Лузенина
У кого-то любовь, походы за ручку, нежность,
Счастье летящее неспеша –
У меня миллион и одна мятежность
И потерянная душа…
 

А кому-то по миру дарят,
А со мной ну чего не так?
Почему я одна такая?
Неизученная никак....
 
Люди, те, которых так любят,
Вы не знаете, как бывает,
Когда сердце печаль остудит,
Все остатки надежды тая…
 
Вы не знаете, что такое,
Разрушать всю себя основу,
Не знаете, сколько стоит
Это ваше простое слово
"Любовь"