Моим кумирам...

Юрий Кефиров
Зря удостоен верой Вашей -
Строка шлифовкой не блестит.
Перо моё коряво, "пашет".
Вы снизойдёте до :
Простить?!

Вся сотня слов - глухонемая,
Лишь в мыслях строится в строку,
На белый лист упасть мечтая,
С надеждой :
Говор обрету.

Волнуется - нет позолоты.
Средь звёзд отыщет -
Где-то тут!
Тщеславие грустит без квоты,
Авось, желанные придут!

Небось, не будут слишком сИры -
Похвал поклонницы найдут.
Глухонемым,
Мои кумиры, нежданно
Радость поднесут.

Я верю :
Вы стихи простили.
Пленил Вас - "на ура" рассказ.
Не прогадал.
Не зря просили...

На грёзы был,
Всегда горазд!