***

Юлия Милюткина
Сердце бешено стучит,
рвется из груди.
А на дне души болит,
нет сил идти.
Не могу дорогу перейти,
с ума сойти.
Больно... Жутко... Страшно.

Помоги! Руку мне дай, спаси меня!
Я не смогу все пройти без тебя!
Держи! Забери мою душу, все для тебя!
Умоляю, только не оставляй меня.

Я уже не верю в то,
что отыщу покой.
Бессонница и слезы -
страшный бой;
Безумие пробьет, пустота убьет...
и только вой.
Крепко... Нервы... Боль...