вернись вчерашним облаком на небе

Людмила Кравчук
посвящаю мужскому началу.

вернись вчерашним облаком на небе,
мы полетим туда, где раньше не был.
в миры где звёзды никогда не гаснут,
где свет любви, всегда опасный.

но ты не бойся, милый, я с тобой,
из прошлого оставь мне образ свой.
без крыл готова вновь лететь,
не падать в полутьме и не гореть.

желаю страсти огненной любви,
коснуться облаком твоей зари.
казаться или быть, немой вопрос -
я буду счастьем серебристых рос.

отныне ты мой тайный повелитель,
всегда мой, верный вдохновитель.