В сердце разорваны провода...

Недоциник
В сердце разорваны провода...
Нервы припаяны канифолью...
Мы ведь не встретимся никогда-
Чувства окажутся просто болью.
Дни с расстоянием ни при чем,
Это всегда было лишь предлогом,
Жаль ты не знаешь, как горячо
Я бы хотел оказаться Богом...

Чтобы последовать к берегам,
К тем перекрёсткам и переправам,
Где все эмоции передам
Вместе с душою/любовью/правом...
Правом отправиться за тобой,
Сопровождать и всегда быть рядом,
Тихо смотря на морской прибой
И наблюдая за звездопадом...

И любоваться с высоких гор
То ли тобой, то ли всем в округе...
И как туман серой дымкой стёр
Улицу/дом/и проспект/и флюгер,
Просто смеяться под свет костра,
Где-то у леса, озёр иль речек,
Чтобы не думать, как жизнь быстра,
Чтобы тебе со мной было легче...

Только, к несчастью, нам никогда
Не ощутить этих всех эмоций-
Радости чаша всегда полна,
Если есть тот, кто с тобой смеётся.
А потому голос грустно стих...
Я-то считал, что мечты возможны.
Жаль я не Бог...Но ведь этот стих
Не о мечтах–о тебе/о сложном...