бывший

Славский2
Скрипит раскладушка.Схудела подушка.
Вместо простыни - одеяло.
На полу - окурки.Допита "чекушка".
И "литровки" было бы мало.

В "коммуналке" корыто - к стене прибито.
Вечно занятый туалет.
Радость давно бочком ржавым смыта.
Ничего в холодильнике нет.

Пыль толстым слоем на подоконнике.
В вазе засохший букет.-
Как память,о бывшем влюблённом поклоннике,
Сказала которому: "Нет!"