скульптор

Славский2
Собери меня воедино...
Видишь,я - Любовью разбит.
Представляю себе картину,-
Что ты - скульптор.Работа кипит!

"Новым" я себя ощущаю.
От Любви твоей,- вновь стану цел...
Но,прекрасно и сам понимаю,-
У тебя и других много дел.